コメント
きなこ
ルイボスティーは歯に着色しやすいですよ。私も体のために飲んでましたが、すごく黄色になりました。
alukaliion
ルイボスティーは色が濃いので、
ティーカップも結構汚れます!
だから、白い歯も汚れますね。
身体に良いし、味も良いので
どうしても飲ませたときは、
定期的に歯医者さんに連れていき
歯のクリーニングもしてもらえます👦
きなこ
ルイボスティーは歯に着色しやすいですよ。私も体のために飲んでましたが、すごく黄色になりました。
alukaliion
ルイボスティーは色が濃いので、
ティーカップも結構汚れます!
だから、白い歯も汚れますね。
身体に良いし、味も良いので
どうしても飲ませたときは、
定期的に歯医者さんに連れていき
歯のクリーニングもしてもらえます👦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳になったばかりの男の子なのですが、最近ものすごくモリモリ食べます。量多すぎますか? 食パンなら五枚切りを一枚。 アンパンマンのミニスナックパンみたいなのなら一袋。 ご飯なら100gちょっとくらい+お魚の切り身…
はま寿司に1歳半の子を連れて行きましたが、シャリだけしか食べられませんでした💦 小さく切ってつゆを切ったうどん、茶碗蒸し、大根おろしはダメでした…… 皆さんははま寿司で1歳半の子に食べさせる時何を食べさせたとか、…
コニーの抱っこ紐、購入するか悩んでいます。 必要なら生まれてから買おうと思ってたのですが、 感謝祭で安くなると見て今のうちに買っておこうか悩んでいます😭 自治体のポイント交換でエルゴの抱っこ紐を貰おうと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
そうなんですね!!!
ルイボスティーやめたいと思います…😭
きなこ
冷え性や高血圧の方にはすごくいいらしいですよ。子供さんにも全然大丈夫だとは思いますが着色気になりますよね。私は飲んだらすぐ口を洗います!