コメント
きなこ
ルイボスティーは歯に着色しやすいですよ。私も体のために飲んでましたが、すごく黄色になりました。
alukaliion
ルイボスティーは色が濃いので、
ティーカップも結構汚れます!
だから、白い歯も汚れますね。
身体に良いし、味も良いので
どうしても飲ませたときは、
定期的に歯医者さんに連れていき
歯のクリーニングもしてもらえます👦
きなこ
ルイボスティーは歯に着色しやすいですよ。私も体のために飲んでましたが、すごく黄色になりました。
alukaliion
ルイボスティーは色が濃いので、
ティーカップも結構汚れます!
だから、白い歯も汚れますね。
身体に良いし、味も良いので
どうしても飲ませたときは、
定期的に歯医者さんに連れていき
歯のクリーニングもしてもらえます👦
「子育て・グッズ」に関する質問
【保育所について】 福山市に7月に引っ越してきました。 1.広島県福山市の保育所の申請をしようと考えています。県外からの転入になるので,2024年4月から就職、保育所の入園をしたいと考えています。(中央部,福山駅よ…
ピアノの発表会後 先生にお礼の品を渡すのが一般的だと思うのですが、 それは次のレッスンの時でも良いのでしょうか? 私自身はピアノと無縁の人生で、、 その辺無知なので教えてください!! 娘が今度初めての発表会で…
娘とサンタさんからもらうプレゼントを選びに行きました。 そこで色々とみて、娘は 自転車(23000円)とレターセット(300円)でかなり悩んでいます😂 4歳で金銭感覚はまだなく、どちらも同じくらい欲しいみたいで真剣に悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
そうなんですね!!!
ルイボスティーやめたいと思います…😭
きなこ
冷え性や高血圧の方にはすごくいいらしいですよ。子供さんにも全然大丈夫だとは思いますが着色気になりますよね。私は飲んだらすぐ口を洗います!