コメント

♡YmY♡
眠かったとかではないですか??🤔
うちはこの前3ヶ月ぶりに帰ってきましたが、眠い時やお腹空いた時以外は大丈夫でしたよ😊
3ヶ月で覚えていたので3泊4日なら絶対忘れたりしないと思います👌☺️

ミィ
4日ぐらいじゃ忘れないと思います。
単にご機嫌が悪かったか、そういう気分じゃなかっただけじゃないですか?
うちも1週間仕事でいなかったら帰ってきてすぐは寄って行かなかったです。
次の日には普通に抱っこして!って手を伸ばしてたので、すぐに元に戻ると思います!
-
まゆ
お返事ありがとうございます!
やっぱり4日ぐらいじゃ忘れないですよね!
みぃさんのお子さんもすぐには寄って行かなかったんですね。
うちの子も明日には元通り甘えるようになってるといいなと思います😊- 3月28日

はなみ
なんや数日おらんかったのに抱っこさせてもらおうなんて、ちょっと調子ええんちゃうか〜🤥いじめたろ
って言ってるのかもですよ😂笑
-
まゆ
おもしろいですね😂
そんな気分なのかもしれないですね!
明日には機嫌直してくれてたらいいなと思います😊- 3月28日
まゆ
眠くはなかったと思うのですがなぜか大泣きしちゃいました💦
3ヶ月で覚えていたんだったら3泊4日くらいなら忘れないですよね!
いつも甘えてたのにそっけなくてさみしそうです😞
明日はいつも通りになっているといいなと思います😊
♡YmY♡
旦那さん。いつも甘えてくれてたなら寂しかったでしょうね💦
うちは娘が寝てから帰ってきたので、朝どんな反応するのかとドキドキしていたら、娘から主人に抱っこせがみにいってました😂デレデレでした 笑
なので明日は娘さん機嫌直っていつも通りですよ😊励ましてあげてください💕
まゆ
いつもは娘から抱っこしてもらいに行くので大泣きされてすごく寂しそうでした😢
♡YmY♡さんのお子さんは抱っこせがみに行ってたんですね!
旦那さんうれしいですよね😊
明日はいつも通りになっていますように✨
ありがとうございます😊