※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
子育て・グッズ

旦那が出張から帰宅後、娘が泣いています。会っていない間に忘れたのでしょうか?すぐ元通りになるでしょうか?旦那が落ち込んでいます。

旦那が3泊4日で出張に行っていたのですが、今日帰ってきて娘を抱っこすると大泣きでした💦
しばらくすると泣かなくなりましたが、まだ前のように甘えたりしません。
このくらい会ってなかっただけでも忘れてしまうのでしょうか?
すぐ元通りになりますかね?
泣かれてしまい旦那が落ち込んでいます😓

コメント

♡YmY♡

眠かったとかではないですか??🤔
うちはこの前3ヶ月ぶりに帰ってきましたが、眠い時やお腹空いた時以外は大丈夫でしたよ😊
3ヶ月で覚えていたので3泊4日なら絶対忘れたりしないと思います👌☺️

• まゆ

まゆ

お返事ありがとうございます!
    眠くはなかったと思うのですがなぜか大泣きしちゃいました💦
    3ヶ月で覚えていたんだったら3泊4日くらいなら忘れないですよね!
    いつも甘えてたのにそっけなくてさみしそうです😞
    明日はいつも通りになっているといいなと思います😊

• 3月28日
  • ♡YmY♡

♡YmY♡

旦那さん。いつも甘えてくれてたなら寂しかったでしょうね💦
    うちは娘が寝てから帰ってきたので、朝どんな反応するのかとドキドキしていたら、娘から主人に抱っこせがみにいってました😂デレデレでした 笑
    なので明日は娘さん機嫌直っていつも通りですよ😊励ましてあげてください💕

• 3月28日
  • まゆ

まゆ

いつもは娘から抱っこしてもらいに行くので大泣きされてすごく寂しそうでした😢
    ♡YmY♡さんのお子さんは抱っこせがみに行ってたんですね!
    旦那さんうれしいですよね😊
    明日はいつも通りになっていますように✨
    ありがとうございます😊

• 3月28日
ミィ

4日ぐらいじゃ忘れないと思います。
単にご機嫌が悪かったか、そういう気分じゃなかっただけじゃないですか?
うちも1週間仕事でいなかったら帰ってきてすぐは寄って行かなかったです。
次の日には普通に抱っこして!って手を伸ばしてたので、すぐに元に戻ると思います!

• まゆ

まゆ

やっぱり4日ぐらいじゃ忘れないですよね!
    みぃさんのお子さんもすぐには寄って行かなかったんですね。
    うちの子も明日には元通り甘えるようになってるといいなと思います😊

• 3月28日
はなみ

なんや数日おらんかったのに抱っこさせてもらおうなんて、ちょっと調子ええんちゃうか〜🤥いじめたろ

って言ってるのかもですよ😂笑

• まゆ

まゆ

おもしろいですね😂
    そんな気分なのかもしれないですね!
    明日には機嫌直してくれてたらいいなと思います😊

• 3月28日