妊娠・出産 もともと肥満体型でしたが妊娠して総合病院でしか出産できないと言われ… もともと肥満体型でしたが妊娠して総合病院でしか出産できないと言われました。 福島市の大原病院か医大になるって言われましたが雰囲気等分かる方教えてください。 後、葉酸サプリは出産間近まで飲み続けていいものなんですか?? 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 1 肥満 妊娠 出産 総合病院 体型 葉酸サプリ 大原病院 福島市 さー(5歳7ヶ月) コメント ちかぽん 病院についてはわからないですが、葉酸サプリはギリギリまで飲んでました! 因みに正産期入ってお店で見つけたラズベリーリーフティーを飲んだら次の日に破水、その次の日に産まれました(^^) 3月28日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント