コメント
non1124
我が家はこんな感じです(*^^*)
退会ユーザー
妊娠前のですが、、(*^^*)
-
yuu∮mama
詰めかた、彩りセンスありますね(*´ω`*)羨ましい‼とっても美味しそうです☆
- 2月24日
-
退会ユーザー
毎日、バランスと彩りのために緑黄色野菜は入れるようにしてます(*^^*)
- 2月24日
-
yuu∮mama
彩りがいいと、美味しそうに見えるし栄養もいいですからね✨私も彩りは気をつけています(*^^*)
- 2月24日
やみつきホルモン
うわぁぁぁぁー!!そぼろおいしそう(>_<)もうだめだ明日作ろう(笑)
うちはなんか薄くて大きい弁当箱です!
今は一番広いところにサラダで小さいところにごはんとおかずです!
-
yuu∮mama
凄い栄養バランス良さそうで見習わないと(*´ω`*)このお弁当箱は普通に売ってますか?👀
- 2月24日
-
やみつきホルモン
売ってます!フードマンで検索してみてください(*^^*)うちはアマゾンで買いましたが、以前東急ハンズでも見かけました。
通勤用のスリムなカバンに縦に入れることができて、しかも寄りにくい、もれないので夫が気に入っています。- 2月24日
-
yuu∮mama
わざわざご丁寧にありがとうございます(´;ω;`)✨お優しい❗あとで旦那に相談してみます(*^^*)
- 2月24日
きくらげ
普段は撮らないので、キャラ弁の時だけですが^^;
-
yuu∮mama
すごーい👀💕キャラ弁作ったことないですが、こんなに上手に作れる気がしないです(^^;
- 2月24日
おさつ
三色丼たべたくなりました♡笑
-
yuu∮mama
ハートの卵焼きとこのウインナー、細かいところに愛情を感じます(*^^*)美味しそう✨
- 2月24日
まぁ0401
彩り良くないですが、、、笑
-
yuu∮mama
彩り全然悪くないですよ~✨おかずの左端のはリンゴですかね??めんどうで、やったことないです(´;ω;`)
- 2月24日
退会ユーザー
おいしそうです♥♥
うちは主人が最近沢庵ブームらしく毎日沢庵いれてます。笑
-
退会ユーザー
パート2- 2月24日
-
退会ユーザー
パート3- 2月24日
-
yuu∮mama
沢山ありがとうございます(*´ω`*)どれも美味しそうですね🎵沢庵は彩りもいいし、ご飯は進むし最高ですね✨
- 2月24日
デコリーヌ☆
職場に電子レンジがないようなので、冷たくても美味しく食べてもらうため、普段よりも少しだけ濃い目の味付けにしています。
-
yuu∮mama
雑誌に載っていそうなお弁当☆わっぱ私も憧れますが、旦那は大食いなので旦那サイズのわっぱが見つかりません(´;ω;`)こんなに綺麗なお弁当だと食べるのもったいないですね(笑)
- 2月24日
ひなママ
旦那の弁当もこんな感じですが…
これは母に作った弁当です💦
-
yuu∮mama
おにぎり綺麗な形ですね🎵わたしは形が不揃いなので、並べるとそれがばれちゃうから並べられません‼(笑)美味しそうですね✨
- 2月24日
-
ひなママ
おにぎりは私が握ってなくて💨
100均のおにぎりの型に頼りました✨(笑)
握るのがめんどくさくて❗(笑)- 2月24日
-
yuu∮mama
私もほしーい❗(笑)
握るのも面倒だけど、ご飯を型につめて洗うのもどっちも面倒ってゆうかなりのめんどくさがりです(^^;- 2月24日
ママ
自分の写真はないので申し訳ないのですが、みんなの弁当っていうクックパッドがやってるアプリこんな感じでみなさん載せてて参考になりますよ♩
レシピID載せてる人もいるので同じものつくれます♩
-
yuu∮mama
さっそく検索してみました‼とても参考になりました(*^^*)ありがとうございます☆
- 2月25日
さっちゃン♡
みなさんのお弁当おいしそう♡
うちはこーんな感じです(^^)
yuu∮mama
沢山見せていただき、ありがとうございます(*´ω`*)
どれも美味しそう💕
右上、右下の画像にある茶色の丸いのはなんですか?(^^)
non1124
里芋の煮っころがしです(*^^*)♬
yuu∮mama
我が家のmenuにはなかったので、今度挑戦してみます(*^^*)✊
non1124
ぜひぜひ(*^^*)
冷凍で皮のむいてある里芋が売ってるので
冷食半額のときに買って重宝してます♬(笑)
yuu∮mama
それだと気軽に簡単にできますね(*^^*)今度見てみます☆