子育て・グッズ ディズニーランドのランドセル持ってる方いますか?今日から受注が始まり気になってます😊 ディズニーランドのランドセル持ってる方いますか? 今日から受注が始まり気になってます😊 最終更新:2019年3月28日 お気に入り ランドセル ディズニーランド いーちゃん コメント ✩sea✩ 長女がディズニーランドのランドセルです(◍•ᴗ•◍) 入学した後、「可愛いね、って言われたよ」と嬉しそうでした(*´▽`*) 3月28日 いーちゃん プリンセス可愛いですよね!😍 ちなみに何色ですか? 1度見に行こうと思ってるのですが見たら買ってしまいそうです(笑) 3月28日 ✩sea✩ うちはプリンセスじゃなくて、ミニーちゃんなんです(◍•ᴗ•◍) ピンクなのですが、実際は赤に近いピンクです^^* 3月29日 いーちゃん 写真までありがとうございます✨ ミニーちゃんも可愛いですよね😍 あまり機能とかランドセルの違いが分からないのですが(笑)ディズニーはしっかりしてそうです😊 3月29日
いーちゃん
プリンセス可愛いですよね!😍
ちなみに何色ですか?
1度見に行こうと思ってるのですが見たら買ってしまいそうです(笑)
✩sea✩
うちはプリンセスじゃなくて、ミニーちゃんなんです(◍•ᴗ•◍)
ピンクなのですが、実際は赤に近いピンクです^^*
いーちゃん
写真までありがとうございます✨
ミニーちゃんも可愛いですよね😍
あまり機能とかランドセルの違いが分からないのですが(笑)ディズニーはしっかりしてそうです😊