妊娠・出産 今日で36w3dなんですが、昨日の夕方ぐらいからよく頻繁に張ります、、、… 今日で36w3dなんですが、昨日の夕方ぐらいからよく頻繁に張ります、、、 ひどい時は5分に1回とか、、、 痛みは特に感じないんですが上の子いるとなかなか横になれることもないです💦 病院に行くなり、電話してみるなりした方がいいと思いますか? 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 病院 妊娠36週目 36w3d 上の子 マメちゃんのmama(6歳, 8歳) コメント ママリ 電話した方が良いと思います。 経産婦さんは特に、上の子の事とか考えてトラブルの腹痛をやり過ごして結果的なリスクが上がる傾向があるので、迷ったら電話するようにと、産院から指導されました。 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント