その他の疑問 元美容部員のお友達に退職+誕生日プレゼントをあげたいのですが、化粧… 元美容部員のお友達に退職+誕生日プレゼントをあげたいのですが、化粧品などの美容系を考えてたのですが、センスは彼女のほうがあるし、何をプレゼントしたら良いと思いますか⁇🤔 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 誕生日プレゼント 友達 美容 化粧品 退職 にわ(5歳11ヶ月) コメント りんりん 毛穴ブラシや入浴剤セットなどはいかがでしょうか🙂 あとはちょっと高めのパックとか! 元美容部員だと難しいですよね(>_<) 3月28日 にわ ご回答ありがとうございます😊! やはり癒しグッズが良いですかね👏💡元美容部員難しいです💦笑 参考にさせていただきます🙇♀️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にわ
ご回答ありがとうございます😊!
やはり癒しグッズが良いですかね👏💡元美容部員難しいです💦笑
参考にさせていただきます🙇♀️