雑談・つぶやき 明日の妊婦健診で性別わかりますよーに‼︎💖お股開いててねー‼︎(笑) 明日の妊婦健診で性別わかりますよーに‼︎💖 お股開いててねー‼︎(笑) 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 1 性別 妊婦健診 惣菜担当(5歳5ヶ月, 9歳, 11歳) コメント ママリ 健診の時ってなぜか股閉じてますよね😭 うちは毎回股閉じてて、31wで確定しました😂 明日わかりますよーに‼️ 3月28日 惣菜担当 あるあるですよねー💦 直前まで胎動あったのに急に静かになったり(笑) 明日ドキドキです💓 3月28日 惣菜担当 度々失礼します(^^) 今日無事に性別がわかりました💖 3月29日 ママリ おぉーーよかったですね😊💕 どちらでしたか?? 3月29日 惣菜担当 立派なおちんちんが付いてました(笑) 3月29日 ママリ 素晴らしい!!笑 まだまだ寒暖差があるので お身体大切にして下さい😊💕 3月29日 惣菜担当 ありがとうござます😊💖 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
惣菜担当
あるあるですよねー💦
直前まで胎動あったのに急に静かになったり(笑)
明日ドキドキです💓
惣菜担当
度々失礼します(^^)
今日無事に性別がわかりました💖
ママリ
おぉーーよかったですね😊💕
どちらでしたか??
惣菜担当
立派なおちんちんが付いてました(笑)
ママリ
素晴らしい!!笑
まだまだ寒暖差があるので
お身体大切にして下さい😊💕
惣菜担当
ありがとうござます😊💖