コメント

かおる
ストレスとかですかね?
私も血圧が安定しなくて高すぎたり低すぎたり、1週間で2キロ増えたり😂😂
病院食しか食べてない(なんなら残してる)のにそうだと病院側の責任ですよね!何もいわれないなら大丈夫だと思います!
かおる
ストレスとかですかね?
私も血圧が安定しなくて高すぎたり低すぎたり、1週間で2キロ増えたり😂😂
病院食しか食べてない(なんなら残してる)のにそうだと病院側の責任ですよね!何もいわれないなら大丈夫だと思います!
「妊婦健診」に関する質問
37w5dです!今日の妊婦健診で、子宮口は指1本分開いてて、赤ちゃんの頭は骨盤にはまってると言われました👶 出産が人それぞれなのは承知ですが、皆さんはここからどれくらいで産まれましたか?😃
妊婦健診のエコーって何分くらい見ますか? 私の病院の先生は、 だいたい1分半くらいです。毎回スマホで動画をとってます。 流れとしては、 頭の大きさ、お腹の大きさ、太ももの骨を測って、今何グラム、順調だねー。 …
現在20w3dでエンジンサウンズが聞こえないです。 一昨日妊婦健診で元気な姿を見れて異常なしでした。 最近胎動を感じ始めましたが、今朝少しお腹が引き攣るような痛みがあり(数分)胎動もなかなか感じず心配でエンジェ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
ストレスでも出るんですね💦
それならストレスかもです|・ω・`)
もう2週間近く入院していますので💦
病院食しか食べてないのに、貧血とか出てますから|・ω・`)
かおる
ですよね( > < )
病院でなおすはずが悪化😭
お大事になさってください!