コメント
えいてぃ
メルカリに出品してます!
えりっぺ
人にあげてますよー!
毛玉ついてたりしとるのは捨ててますが💦
-
ふー汰
あげれる人が周りにいないんですよ😂
黄ばんでたり毛玉がひどかったりしてるものは捨てますけどw- 3月28日
hi_chanママ
赤ちゃんの頃の服はダッフィーフレンズの着せ替え用に遊んで使ってます😊
季節物の水着や靴などはサイズアウトしてすぐに友達にあげました☺️
姉妹ですが歳が離れているため小さい頃の服は全然とってないです😭
-
ふー汰
そんな使い方もできるんですね😳
- 3月28日
𖠋𖠋𖠋
たまにある洋服屋さんのリサイクル回収に出してます(ㅅ´ ˘ `)
そのお店で使えるクーポンと引換なのでもしそのお店で買い物する機会があればそのクーポン使おうかなくらいの気持ちです(◍′ᴥ‵◍)
-
ふー汰
リサイクルショップとかもぃぃですね😊
- 3月28日
-
𖠋𖠋𖠋
私がこの前出した時はRight-onです☺️
処分して貰えたらって気持ちで2nd Streetに持っていく時もあります(◍′ᴥ‵◍)- 3月28日
-
ふー汰
Right-onでリサイクルできるんですね😳
- 3月28日
-
𖠋𖠋𖠋
毎年ではなかったんですが、私の住んでいる近くのAEONにあるRight-onでは回収してました\(◡̈)/
他のRight-onではやってなかったのでたまたまかもしれません...💦
Right-onじゃなくても色んな洋服屋さんでやってますよ(◍′ᴥ‵◍)- 3月28日
ふー汰
やはりメルカリですよね😅
どれくらいの期間出品して売れなかったら捨てるとかしてますか⁇
えいてぃ
今冬物を出しても売れないかなと思いつつ寒い地域の方が買ってくれるかもと思ってとっておいてます。
私もあげれる人が周りにいないのでそれでも売れなかったら掃除に使ったり捨てようかなと!
ふー汰
メルカリに出品してみようと思います^ ^
これで売れなかったら潔く捨てようと思いますwww
えいてぃ
先程、新潟の方が冬物を購入してくれました!
出品してみるもんですねw
ふー汰
おぉ‼︎✨
今年の冬に備えてですかね😁