コメント

でーる★
エステはどうですか?^^*

にゃん63
鼻専門のエステがあります!
私も悩んでましたが普通のエステよりか安いので通える範囲内で、結構綺麗になりました!
どこにお住みなのかわかりませんが、お近くにあるか一度お調べしてみて下さい( ˊᵕˋ )
-
りり
鼻専門店があるんですね!
調べてみます(*∩ω∩)ありがとうございます!- 2月24日

つれぴっぴ
水分が足りていないと、毛穴の周りの肌が硬くなり汚れも詰まりやすくなってしまいます。
オールインワンだけでは水分が足りていない状態になってしまっていると思うので化粧水をたっぷり入れることをお勧めします!その後にクリームで保護してあげてください。
朝の洗顔も洗顔フォームを使った方が良いです。夜のスキンケアが落としきれずに肌の上で酸化してしまいます。
-
りり
やはりオールインワンはダメですよね。確かに鼻の周りが乾燥はしてます( ˘•_•˘ ).。oஇ
朝もやはりした方がいいんですね(。•́︿•̀。)
洗顔しすぎなのかなーと思い、夜だけにしていました(。•́︿•̀。)- 2月24日
-
つれぴっぴ
オールインワンが全ての理由かは分かりませんが、乾燥しやすい状態になってるから朝も泡洗顔すると余計に乾燥しちゃうのかもしれないですね💦
気になるところを手で触り過ぎてしまうのも肌トラブルの原因にもなりますので優しくケアしてあげると良いですよ!- 2月24日

ひぃちゃん♡
ピーリングジェルはどうでしょうか??(^O^)
安いのなら、500円くらいから
あり、ドラッグストアなどで
気軽に買えます(*^^)
私も黒ずみとか毛穴が
気になっていたのですが、
ピーリングジェルを使い出してから変わりましたよ(o゚▽゚)
あと、夜の洗顔の後に、
氷をコットンで挟んで毛穴をくるくるマッサージする感じでやったら
毛穴が引き締まりました!
氷パックと検索したら出てきます★
-
りり
ピーリング石鹸など聞きました(*∩ω∩)
一度試してみようと思います\( ¨̮ )/
氷パック試してみます(`•∀•´)✧- 2月24日
りり
どういったエステでしょうか?( ˘•_•˘ ).。oஇ
でーる★
フェイシャルエステで
毛穴をコースにすると
吸引してくれますよ✨
りり
見てみます(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ありがとうございます!\( ¨̮ )/