妊娠・出産 ドゥーテストここ数日濃さが変わらず、終了線も濃いままです、、。この… ドゥーテストここ数日濃さが変わらず、終了線も濃いままです、、。このくらいの時期だと終了線が消え入りそうになるのが普通なんじゃないかな、と不安になっています、、😭今5w3dくらいだと思います! 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 1 妊娠5週目 5w3d ドゥーテスト 終了線 maho(6歳) コメント みーまま* これだけ判定線がくっきり出てるので大丈夫だと思いますよ!あまり神経質になるともっと不安になるかと(><) 病院にはいつ頃行かれる予定ですか😊? 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント