みーまま*
これだけ判定線がくっきり出てるので大丈夫だと思いますよ!あまり神経質になるともっと不安になるかと(><)
病院にはいつ頃行かれる予定ですか😊?
みーまま*
これだけ判定線がくっきり出てるので大丈夫だと思いますよ!あまり神経質になるともっと不安になるかと(><)
病院にはいつ頃行かれる予定ですか😊?
「5w3d」に関する質問
大阪府大阪市の産院選びについて こんにちは。初めて妊娠し、今5w3dです。 産院選びについて教えていただきたいです。 大阪府大阪市在住、職場も1駅くらいの近い距離です。 私も夫も実家が遠く、日帰りは厳しい距離にあ…
今日で5w3dの初期妊婦です。 最近気持ちの落ち込みがひどく仕事に対してもあまり活気が湧きません。 つわりみたいなのはまだきてないですが胃が痛かったり食欲が少し落ちたりしてます。 昨日茶色出血が少しあり病院に確…
妊娠5w3d今日初診行ってきたら胎嚢確認できました!! 元々茶おりが出ていたので今日見てもらったら、出血しそうな感じでもないし大丈夫と言われました!! 今お風呂上がったらピンク色のオリモノが少量💦 これは初期あるある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント