みーまま*
これだけ判定線がくっきり出てるので大丈夫だと思いますよ!あまり神経質になるともっと不安になるかと(><)
病院にはいつ頃行かれる予定ですか😊?
みーまま*
これだけ判定線がくっきり出てるので大丈夫だと思いますよ!あまり神経質になるともっと不安になるかと(><)
病院にはいつ頃行かれる予定ですか😊?
「5w3d」に関する質問
今妊娠中で今日で5w3dなのですが つわりが全くありません! 6週や7週で来る事や 産むまで全く無い方も居ますよね! でもなんだか不安です😥 この前の土曜日に初めて受診した時は 8.6mmの胎嚢らしき物はありました! 同じ…
生理が1週間遅れていて検査薬すると陽性反応が出ました。 5月から育休後の復帰をしたばかりで、とっても嬉しい反面職場になんて言われるだろうと不安でいっぱいです🥹 排卵予定日が5/10で8日に一度だけ行為があったんです…
こんにちは☀️ 5w4dの2人目妊娠中の妊婦です 5w 胎嚢確認ができ、5w3dのお昼頃出血、5w4d まだ出血止まらず腹痛もあります。病院に行って薬を処方され飲んでます。 切迫流産との事で安静に過ごしていますが、赤ちゃんは無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント