コメント

mi
うちも現場仕事で時計屋ネクタイもしないし欲しいもんないってことで食べるのが大好きなので大好きな食べ物を食べに行きました。普段行かないような高めのとこに予約していきました。

ままり
私は去年の旦那の誕生日はコーヒー好きなのでネスカフェバリスタにしました☺️
今年はドクターエアのストレッチロール(以前ほんまでっかTVで明石家さんまが紹介してた、ブルブル振動するストレッチ用品(腰痛とかにもいいらしい))にしました✨
無難じゃなくてごめんなさい💦
うちの旦那も肉体労働の仕事なので、服飾・装飾関係のプレゼントより、ほっとできるリラクゼーション関係や体のケア関係のものを考えるようにしてます。
-
n♡
お腹が夫は目立ってきてるので、ストレッチ用品いいかもです!
そーゆー系眼中になかったので、検索してみまーす⸜(*˙꒳˙*)⸝ありがとうございます!- 3月28日

M
キーケースやキーリングはどうでしょう😳
-
n♡
自分で気に入ってるの、長年使ってるんですよね😅でも探してみたいと思います⸜(*˙꒳˙*)⸝ありがとうございます!
- 3月28日
n♡
2人で出かけるのは無理っぽいですけど、好きなところに外食行くのもいいですね(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥ありがとうございます!!