子育て・グッズ ネントレした方に質問です。ネントレ始めて3日目です。布団に置けば5分… ネントレした方に質問です。 ネントレ始めて3日目です。布団に置けば5分で寝てくれるようになりましたが30分位でお昼は目が覚めてしまいます。(夜は3.4時間寝てくれます) このお昼寝の時間はもう少し長くなってくれるんでしょうか🤔 最終更新:2019年3月28日 お気に入り お昼寝 布団 ネントレ はじめてのママリ🔰 コメント まい うちはお昼寝は30分で起きてます💡 最近になって長く眠れる日も出てきました😂 ジーナ式ならお昼寝の時間を長くすることはできるのかなー?と思います。 3月28日 はじめてのママリ🔰 もともと昼寝が短いタイプなんでしょうかね🤗💤ジーナ式ではないです😇 3月28日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もともと昼寝が短いタイプなんでしょうかね🤗💤ジーナ式ではないです😇