※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キング
産婦人科・小児科

高槻市の阪急より南側に住んでいます。 高槻市でオススメの小児科ありませんか?

高槻市の阪急より南側に住んでいます。 高槻市でオススメの小児科ありませんか?

コメント

みゆ

辻子にある東山産婦人科小児科の高木先生がオススメです。アメリカでも働いていらしたことがあって英語も流暢で、子供にいつもニコニコ優しくて良い先生ですよ。凄く子供好きなんだなぁっていうのが伝わってきます。心配事を相談すると、いつも笑って「大丈夫、大丈夫ー」って言ってらして本当に大丈夫なので安心です。看護師さん達もみんなテキパキしていて優しくて良い人達です。私はかなり北側に住んでますが、ここに子供を連れて行っています。

• キング

キング

ありがとうごさます!辻子なら近いので行ってみます。

• 3月28日
ゆっぴ

私も東山産婦人科連れて行ってます😊
子供にも母親にも優しい先生で相談もしやすいです!
診察もウェブで予約できるから無駄な待ち時間がなくてオススメです。

• キング

キング

ウェブ予約もできると便利ですね!
    ありがとうございます。

• 3月28日
マンゴー

高槻の南側からだと、車になりますが、
阿武山こどもクリニックは、土日も診察しており、先生も診察が的確でとても信頼おけました(^^)風邪で診察してもらいに行きましたが、身体をみて、湿疹の診断もしてくださり、話しやすい先生方です★ただ、web予約では無いので、混雑してます…。