子育て・グッズ コンビだったかな?借りてる3wayの抱っこ紐があるんですが、取説読んでも… コンビだったかな?借りてる3wayの抱っこ紐があるんですが、取説読んでも謎で付けられず…もっと簡単な抱っこ紐ないですか😭 スリング?はいいんですかね?おススメ教えてください! 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 抱っこ紐 妊娠3週目 コンビ スリング 🐚s(3歳10ヶ月, 6歳) コメント もも アカチャンホンポだけに売っているアンジェレッテというのがすごくいいと義理姉が言っていました! 3月28日 🐚s 初めて聞きました!調べて見ます😋 3月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐚s
初めて聞きました!調べて見ます😋