コメント
🐰
完母です。
泣いたら授乳してます😊
でも夜ぶっ通しで寝てくれる分、日中は3〜4時間ごとにあげてます🌼
ちぃこ
欲しがったらあげるでいいと思いますが、水分補給もかねているのでなるべく4時間ごとに上げる方がいいと言われました!
5~6時間は長すぎかなと💦
娘は6時間くらい空いてしまうことがあり、欲しがらないので先生に相談したらこっちから時間見てあげた方がいいと!
🐰
完母です。
泣いたら授乳してます😊
でも夜ぶっ通しで寝てくれる分、日中は3〜4時間ごとにあげてます🌼
ちぃこ
欲しがったらあげるでいいと思いますが、水分補給もかねているのでなるべく4時間ごとに上げる方がいいと言われました!
5~6時間は長すぎかなと💦
娘は6時間くらい空いてしまうことがあり、欲しがらないので先生に相談したらこっちから時間見てあげた方がいいと!
「育児」に関する質問
単身赴任の旦那が毎回私の体調報告だけ既読無視します👀 子供の事、どうでもいい事はすぐ返信くるのに。 何て返せばいいか分からないならスタンプだけでいいから、無視される方が辛い。と言ったんですが改善されず。 例え…
仕事とプライベートのオン、オフの切り替えが上手な方、どうすれば切り替え上手になるか教えて下さい。 仕事はお金を稼ぐための手段であって、嫌な上司が居たり意見が合わない職員がいるのも仕方ないですが、日中嫌な事…
育児いつからなんとなく楽になりましたか? 今3歳の女の子ですが話すまでは孤独感がすごく早く話したくて、話すようになったら、今度はうるさくて😅💦 毎日活発でおしゃべりで体力余りまくってほんとに大変です 自宅育児で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mam
そうなんですね!
少しずつ様子見ながら授乳していくようにします!
ありがとうございます