妊活 基礎体温グラフがガタガタで不安です😭毎朝決まった時間に測ってるのに…1… 基礎体温グラフがガタガタで不安です😭 毎朝決まった時間に測ってるのに… 16日朝、20日夜、22日朝と旦那は 頑張ってくれたけど 私、排卵してないかも?と心配になって。 ガタガタでも妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 1 旦那 基礎体温 排卵 妊娠 ママリ(1歳11ヶ月) コメント しん 私もガタガタなうえに、 生理期間も毎回2日間とか 異常でしたが、妊娠できましたよ! 3月28日 ママリ そうなんですね!私も妊娠できるよう 頑張ります💪 心強いコメントありがとうございました♡ 3月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!私も妊娠できるよう
頑張ります💪
心強いコメントありがとうございました♡