コメント
km
そんな汚れるわけじゃないと思いますがクリーニング出してから返しますね!お菓子の詰め合わせとかでいいと思います😃
プリン
ありがとうございました!本日クリーニング出してきました。
km
そんな汚れるわけじゃないと思いますがクリーニング出してから返しますね!お菓子の詰め合わせとかでいいと思います😃
プリン
ありがとうございました!本日クリーニング出してきました。
「友達」に関する質問
七五三のお参りの写真を友達が撮りにきてくれるのですが、お礼は何がいいですかね?🥺 プロではなく趣味がカメラって感じです! プロの方がポーズの指示とか?色々慣れててスムーズだと思いますが、友達から撮るよと言っ…
友達と3人で私の家で会う約束をする時に そのうち1人が、まだ未定だけど◯日で考えてる、というので 前日に連絡はちょっと困るから(片付けが間に合わない💦)その近辺で教えて欲しいことを伝えたら 流石に前日には連絡しな…
学校のお友達に旅行のお土産を渡したいときって皆さんどうしてるんでしょうか🤔? 学校に持って行くとあまり良くないですよね💦貰えない人もいる訳ですし🥹家も知りません😂 前に子供が仲が良い子からお土産を貰いました!そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プリン
ありがとうございます!やはりクリーニング出した方がいいですよね!