あい
曜日でつながらなかったりしますよね💦
命の電話でしたか?
ここに多少はきませんか?

みみずく
人間関係って、難しいですよね。
私は「心の耳相談室」(だったかな)に仕事の悩みをメールしたことがありました。解決策云々というよりは、話を聴いて貰ったという感じです。
お役にたてれば幸いです。
あまりご無理なさらないように😿

林檎
良かったら、少しでも相談にのりますよ😃

亜紀
こんにちは☺️
大丈夫ですか?
職場の人間関係は難しいですね😣
私で良ければ話聞きますよ?
あい
曜日でつながらなかったりしますよね💦
命の電話でしたか?
ここに多少はきませんか?
みみずく
人間関係って、難しいですよね。
私は「心の耳相談室」(だったかな)に仕事の悩みをメールしたことがありました。解決策云々というよりは、話を聴いて貰ったという感じです。
お役にたてれば幸いです。
あまりご無理なさらないように😿
林檎
良かったら、少しでも相談にのりますよ😃
亜紀
こんにちは☺️
大丈夫ですか?
職場の人間関係は難しいですね😣
私で良ければ話聞きますよ?
「お仕事」に関する質問
「あなたが昨日帰って仕事やらなかったから、Aさんが違う部署から来てあなたのやらなかった仕事をやってくれたのよ!! 私の娘は熱が出ても我慢して仕事してから病院行ったんだかね😡」とパートのおばさんに言われました💦 …
独身の頃から勤めてた会社で、 結婚して子どもも出来て環境も変わったので 家庭の都合で転職した方すんなり辞められましたか🥲? 4月に保育園入園なのですが、 職場への距離的に延長保育しないと間に合わないので (0歳ク…
事務してます。 人のことを考えない2人と仕事、モヤモヤします。 仕事をするうえで消費するものって、次の人を考えて補充したりが当たり前だと思うのですが難しいのでしょうか? 誰でもできるようなことをわざわざ人に投…
お仕事人気の質問ランキング
コメント