あい
曜日でつながらなかったりしますよね💦
命の電話でしたか?
ここに多少はきませんか?
みみずく
人間関係って、難しいですよね。
私は「心の耳相談室」(だったかな)に仕事の悩みをメールしたことがありました。解決策云々というよりは、話を聴いて貰ったという感じです。
お役にたてれば幸いです。
あまりご無理なさらないように😿
林檎
良かったら、少しでも相談にのりますよ😃
亜紀
こんにちは☺️
大丈夫ですか?
職場の人間関係は難しいですね😣
私で良ければ話聞きますよ?
あい
曜日でつながらなかったりしますよね💦
命の電話でしたか?
ここに多少はきませんか?
みみずく
人間関係って、難しいですよね。
私は「心の耳相談室」(だったかな)に仕事の悩みをメールしたことがありました。解決策云々というよりは、話を聴いて貰ったという感じです。
お役にたてれば幸いです。
あまりご無理なさらないように😿
林檎
良かったら、少しでも相談にのりますよ😃
亜紀
こんにちは☺️
大丈夫ですか?
職場の人間関係は難しいですね😣
私で良ければ話聞きますよ?
「お仕事」に関する質問
求人に、1日3時間、週3日から とあり、 1日4時間、週2日で働きたいです どうしても将来のために経験を積んでおきたく、スーパー内のベーカリーに応募したいです 諦め切れないです 他には、弁当の製造をしています 週2日…
今下の子の育休なんですけど、4月から保育園きまってます。 会社の都合で急遽復帰できなくなって(人が増えてポジションない)転職活動して、慣らし保育明けから働く職場決まってます。 とりあえず今の職場の復帰証明書…
パートを辞める時に1ヶ月前に言うのって遅いですか? 1ヶ月ちょっと前に辞めると言ったら「正直迷惑だし、相談して欲しかった。急すぎる」と言われました。 もう次のとこが決まってると言っても「入社日を2週間ずらしても…
お仕事人気の質問ランキング
コメント