※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょっこり
その他の疑問

メルカリ〔出品者〕で商談成立してて、まだ発送してないのに発送ボタン…

メルカリ〔出品者〕で商談成立してて、まだ発送してないのに発送ボタンを押してしまいました(*_*)
メルカリ便使いたかったのに、メルカリ便を使わないボタンを押してしまいコードも表示されないしどうしたらいいかわかりません。
どなたか教えてください!

コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞

発送ボタンを押してしまった以上、メルカリ便のQRコードはもう出せないので、間違って押したことを説明し、メルカリ便以外の方法で送るか*
もしくは、間違ったことを購入者と事務局に連絡し、もう一度新たに出品してそちらで取引を進められたらいいと思います*
間違って押してしまっただけで悪質なキャンセルなどではないので、購入者も事務局も対応してくれると思いますよ。
間違ってしまった方は事務局にキャンセルしてもらえば大丈夫です(^^)