雑談・つぶやき 私の住んでる地域で雪が降り、道路もツルツルな状態で旦那が思いっきり… 私の住んでる地域で雪が降り、道路もツルツルな状態で旦那が思いっきり転んだそうです💦 しばらく立ち上がれなかったみたいでなんとか帰って来て、今は眠っていますが時々『痛い』とうなされてます。 骨折してる可能性ありますよね??今日は夕方から仕事なので、その前に病院に連れて行った方がいいですよね?💦 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 旦那 病院 骨折 優愛(生後11ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 骨折したら相当痛くて動けないです😭ヒビ入ってる可能性もあるので心配なら病院ですね👀✨ 3月28日 優愛 ですよね💦 ありがとうございます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優愛
ですよね💦
ありがとうございます!