雑談・つぶやき 出産予定日まであと1日という所で…!ついに妊娠線が出来てしまった〜!な… 出産予定日まであと1日という所で…! ついに妊娠線が出来てしまった〜!!! なんか悔しい〜🤣🤣🤣💦 うちの子はのんびり屋さんなのかまだまだ出てきてくれる気配がありません。笑 これからもっと妊娠線増えていくのかなぁ〜?🤔💦 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 妊娠線 出産予定日 ぴょん(5歳10ヶ月) コメント みかん 私は産まれる日まで無かったのに陣痛の時に妊娠線ブワーってできたみたいで産後びっくりしました😂 3月28日 ぴょん えー!😱陣痛時に妊娠線出来てしまう可能性もあるんですねー😱💦 それも悔しいですね😂 なんだかもうこれからどんどん増えていきそうですね!💦 でもブワーって沢山できちゃえば、逆に踏ん切りつきそうです🤣✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・胸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
えー!😱陣痛時に妊娠線出来てしまう可能性もあるんですねー😱💦
それも悔しいですね😂
なんだかもうこれからどんどん増えていきそうですね!💦
でもブワーって沢山できちゃえば、逆に踏ん切りつきそうです🤣✨