コメント
ぽん
あたしも恥骨が初期からずっと痛かったです!
先生に相談してもそれはしょうがない。産むまで続くから痛めどめとかも出せないって言われました!
ぽん
あたしも恥骨が初期からずっと痛かったです!
先生に相談してもそれはしょうがない。産むまで続くから痛めどめとかも出せないって言われました!
「恥骨痛」に関する質問
産後3ヶ月ですが、全くお腹がへこみません。。 保育園が決まれば春には職場復帰で介護士なので移乗もしなければならず不安しかないです😭😭 YouTubeで下腹へこますトレーニングしたら、恥骨痛いわ、お腹に全く力入らずおか…
29週で、ディズニーランドはやはり辞めたほうがいいですよね🤰?💦 横になって立ち上がると恥骨痛があったり、 骨盤ベルトをしないとあまり歩けないため、 ほぼレストランやカフェで休憩になると思います💦 上の子とディズ…
2人目妊娠中です。 おしりの左側のみ痛くて、調べたら坐骨神経痛??のようでした💦 1人目の時は臨月で恥骨痛はありましたが、今回のような痛みはなかったので、まだ安定期にも入ってないのに今から体が痛いなんて😣 これっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいり
痛み止めももらえないんですか😞
かなりきついですよね😩