コメント
ぽん
あたしも恥骨が初期からずっと痛かったです!
先生に相談してもそれはしょうがない。産むまで続くから痛めどめとかも出せないって言われました!
ぽん
あたしも恥骨が初期からずっと痛かったです!
先生に相談してもそれはしょうがない。産むまで続くから痛めどめとかも出せないって言われました!
「臨月」に関する質問
妊娠中のコンサートについて。 妊娠後期~臨月間近でコンサート行かれた方、 疲れや体調面どうでしたか?? 電車で1時間くらいの距離で京セラドームです。 着席指定にしたとしてもしんどいですかね🤔 危ないとか自己…
初マタの時にケアしてたのに大きな妊娠線が出来た方っていますか…? 8ヶ月終わりの頃に妊娠線ができ始めてお腹全体に大きい妊娠線があります…😢 他の方の投稿を見ると臨月に入ってついに妊娠線出来ちゃったとか書いてる方…
妊娠中、親知らずが痛くなったけど抜かなかったって人いますか? 8月上旬に歯石取りは全て終わらせて、虫歯と親知らずがあったけど、残りは産後かなという感じでした。 しかし先週から親知らずが伸びてきたのか妊娠中の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいり
痛み止めももらえないんですか😞
かなりきついですよね😩