妊娠・出産 恥骨痛の痛み止めなどは産婦人科でもらえますか?1人目の時は臨月らへん… 恥骨痛の痛み止めなどは産婦人科でもらえますか? 1人目の時は臨月らへんで恥骨の痛みが出始めたんですが、今回はずっと仕事していたせいか 6ヶ月ぐらいの頃から恥骨痛が始まり 今では布団から起き上がるのも一苦労です 同じような方いませんか? 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 臨月 産婦人科 布団 恥骨痛 あいり(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ぽん あたしも恥骨が初期からずっと痛かったです! 先生に相談してもそれはしょうがない。産むまで続くから痛めどめとかも出せないって言われました! 3月28日 あいり 痛み止めももらえないんですか😞 かなりきついですよね😩 3月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいり
痛み止めももらえないんですか😞
かなりきついですよね😩