※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みに
ファッション・コスメ

ブラジリアンワックスに興味があります。継続的にというよりも一度体験…

ブラジリアンワックスに興味があります。
継続的にというよりも一度体験してみたい、毛のない生活をしてみたいという興味です(笑)

⭐一度全部抜くと、次生えてくる毛が柔らかくふわふわになるというのは本当でしょうか?
⭐だいたいどのくらいの期間でもとに戻りますか?
⭐術後、痒い、痛いなどはありますか?
⭐一度だけの来店で済みますか?アフターケアなど後日また通ったりケア用品を購入しますか?
⭐お店の良し悪しはどう見極めますか?
⭐通われてるお店のお値段はいくらでしょうか?

調べても広告ばかりで、家の周辺にお店がなくて比較ができず😞💦
みなさまのご経験を教えてください🙇よろしくお願いいたします。

コメント

ななみ

💓確かに伸びたときに毛は柔らかくふわふわになります😳

💓娘の妊娠がわかる前に脱毛して妊娠中は何かお腹の子にあったらやだなと思い放置してましたが10月に脱毛し11月に妊娠発覚。6月の出産のときには元の長さに戻っていたので…んー5ヶ月くらいには元の長さに戻ってたような気がします😂曖昧ですいません
今年の2月の頭にvioやって今1センチくらい伸びてます😂笑

💓自分は痒いとかはないですね!こればっかりはワックスの相性かな?って思います😭痛いのは脱毛してもらっているときだけです!術後はじんじん腫れてる感じです😂やはり、密集してる毛を引っこ抜くので…笑

💓毛量が少なければ回数少なく済むらしいです!一度やって生えてこない!ってことはないと思います😨
ボディスクラブで没毛?って言うんですかね?にならないようにケアしてるだけです😊

💓自宅から一番近いところを調べ、そこのお店の口コミをみて決めました!

💓vioだけの料金でしょうか?😳全身ですか?😆

( ◠‿◠ )

ブラジリアンおススメです!!(私的に)
毛がすぐにふわふわにはなりません。毛の質にもよると思いますが、続けているとなってるかなー?って感じるくらいです。毛の濃ゆさや多さにもよるかもしれませんが、私は1ヶ月以上たっても1cm生えてるくらいです。施術後のかゆみや痛みも初めての方なら少し気になるかもしれません。アフターケアなどもとくにありません。ツルツルはまりますよー!!ムレ等に悩まされず、1番は生理の時に本当に楽?やっててよかったーってなります!笑

みーママ

ブラジリアンワックスすごくいいです!!
弱々しい毛が生えてきました。脇とVIOやったんですけど脇なんてちっとも痛くなかったです。術後も特に何もありませんし、1回で済みました。
私は個人でマンションの一室みたいなとこでやってるお店に行きました。判断材料はHPしかなかったです。

2児の母

●柔らかくなった気はします!
●4~5ヶ月で完全に元に戻ると思います
●痒みはありません。当日は少しヒリヒリします
●一度で終わりです!後日行くことはありません。保湿するためにワセリンとかクリーム塗ってます。あと、埋もれ毛を減らすためにスクラブしたりしてます。
●3,500~4,000円