( ^ω^ )
むぎの子のセンターよく行ってました!
先生方もすごくフレンドリーで優しい方たちばかりで
イベントも月1であったので楽しかったですよ^_^

r.mama
安慶名保育園のセンターは2回くらい行った事あリます!先生方は優しかったですょ!!
( ^ω^ )
むぎの子のセンターよく行ってました!
先生方もすごくフレンドリーで優しい方たちばかりで
イベントも月1であったので楽しかったですよ^_^
r.mama
安慶名保育園のセンターは2回くらい行った事あリます!先生方は優しかったですょ!!
「保育園」に関する質問
生後9ヶ月の赤ちゃんは ミルク飲みますか?? 上の子も下の子も完母で育ててます。 下の子は1歳未満で 保育園に入り、通い始めて2週間経ちました。 ミルクが飲めない、、、というより、飲みません🥹 飲んでも40㎖〜 80㎖…
保育園に自分の疾病理由で預けるのが怖いです 同じ方いらっしゃいますでしょうか? 精神障害者手帳をもっていて正当な預ける理由なのですが、働いてはいないので、他のままさんにもし聞かれたら家庭の事情でとやり過ご…
1人目妊娠中の時から思ってたんですけど 妊娠中どんな期間でも働いてる妊婦さんすごすぎませんか…?! 私は1人目も現在の2人目も初期はつわりで動けず 中期は眠気と腰痛で後期はお腹の張りとまたつわりと腰痛と寝不足でと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント