※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メリーズ
家族・旦那

義理母うざい。あーーまた、思い出してしまった。私のこと嫌いみたい。…

義理母うざい。あーーまた、思い出してしまった。私のこと嫌いみたい。今までの嫌がらせすごかったけど。

妊娠9ヶ月半ばの時に切迫早産で私が実家に帰ってることを喜んだのか、休日、旦那と二人でお昼ランチ行こう、嫁ちゃんのお見舞いなんかその後でいいじゃんね〜とか旦那に言ってた。それに、とうとうキレてしまって、ラインで義理母に怒ったった。本当死ぬまで恨む。☺️☺️☺️

コメント

Yママ

一言で言うと...気持ち悪いですね😂
孫が産まれても会いに行かない嫌がらせをしましょう!笑

• メリーズ

メリーズ

息子ラブすぎて気持ち悪いです(ーー;)
    私が実家に帰ってたので、
    「ちゃんとご飯食べれてるの?!」とかラインも送ってました。
    子供じゃないんだよ‼️💢気持ち悪!って思いました😂

• 3月28日
ゆいぷぅ

やられたことは、記憶に刻まれますよねー… 私も鮮明に蘇り怒りが湧いてきます😣
主さん、ラインでも直接相手に言えることがすごいです!
私は旦那に怒ることしかできないので😅
姑が介護とかになったら覚えてろよ!と今は我慢してます。。。

• メリーズ

メリーズ

私が実家に帰ってる時、「ご飯はちゃんと食べれてるの?!」とかいうラインも旦那に送っていて、本当気持ち悪く感じました💢
    いつも ニコニコして腹立つこと言われても「あぁ〜そうなんですねー」って適当に流してたので、もう爆発して
    どうなってもいいやー、と思い
    キレました😂

• 3月28日
(^^)

直接言えるなんて凄い😭😭
やられた側はおぼえてますよね(笑)
早くボケてくれと毎日思います(笑)

• メリーズ

メリーズ

私が実家に帰っている時、義理母が旦那に「ご飯はちゃんと食べれてるの?!」とかラインも送っていて
    本当に気持ち悪く思って、
    爆発してしまいました😂💢
    私は今まで、ニコニコして嫌味言われても流してきてたので、
    向こうもびっくりしてると思います。笑
    もう、キレてしまったしどうなってもいいやーと思ってます😅

• 3月28日
母子寮生活nino

私も直接言いたい!
でもだいぶ我慢してます😓
ほんと義母ってうざいですよね。