妊活 昨日病院で卵胞4つ確認。クロミッド効き過ぎて避妊勧められ、今回は見送るのが辛い。諦めるべき? 昨日病院にて、d11でしたが卵胞が4つありますと言われ、今回は避妊した方が良いと言われました。 クロミッドを使用したので、 効き過ぎてしまったみたいです。 今までなかなかタイミングも取れず、 今回はと思っていたので、 今回見送るのが辛いです… 諦めた方が良いのでしょうか?(;o;) 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 病院 避妊 クロミッド 卵胞 ふみ コメント 退会ユーザー わたしも同じ状態になりました💦 勿体ない〜!!て思いますよね😭 でも双子ならまだいいけど、三つ子や四つ子育てられる?というお医者さんの言葉を聞いてスルーしました😭 3月27日 ふみ そうだったんですね😭 結局その時はタイミング取りましたか?三つ子や4つ子の可能性ははるかに低いと思うんですがね😥 3月27日 退会ユーザー 取りませんでした💦 もしものことがあったら…と思うと💦ネットで妊娠時に三つ子の子どもを双子にする手術をするマンガを読んでいて怖かったので辞めました(T . T) 3月27日 ふみ そうですよね…もしもの事があったら、と考えています😥 主人とも良く話し合って考えたいと思います、ありがとうございました! 3月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふみ
そうだったんですね😭
結局その時はタイミング取りましたか?三つ子や4つ子の可能性ははるかに低いと思うんですがね😥
退会ユーザー
取りませんでした💦
もしものことがあったら…と思うと💦ネットで妊娠時に三つ子の子どもを双子にする手術をするマンガを読んでいて怖かったので辞めました(T . T)
ふみ
そうですよね…もしもの事があったら、と考えています😥
主人とも良く話し合って考えたいと思います、ありがとうございました!