コメント

ぴょ
気温にもよりますが、インナーを襟つきロンパースとかにしたら可愛いと思います😄
下はレッグウォーマで大丈夫です!
娘がそれくらいの月齢のときは、ギャップ、H&Mがメインでした!
今はプティマイン、プチバトーがメインです👚
ぴょ
気温にもよりますが、インナーを襟つきロンパースとかにしたら可愛いと思います😄
下はレッグウォーマで大丈夫です!
娘がそれくらいの月齢のときは、ギャップ、H&Mがメインでした!
今はプティマイン、プチバトーがメインです👚
「女の子」に関する質問
めちゃくちゃ旦那に執着してしまいます‥ 飲み屋にいったら連絡先交換は絶対NGで約束守ってくれてるんですが、韓国にギャンブルしに3泊3日の予定で行きました インスタ見たら韓国の女の子と繋がってました 旦那は子供の顔…
下の子が女の子なんですが、小さい時から上のお兄ちゃんの影響受けて、メルちゃんポポちゃんに興味なくて興味あるのはトミカでした。 プリキュアとマイメロも少しかじったんですが、今は興味なくなったのか兄が今ハマっ…
楽天とかネット通販サイトで買ったら SHEINのだったとかあるじゃないですか。。。💦 子供の物は安全性のある商品を選びたいのですが 同じような方は皆さんどこで買われてますか? ちなみに可愛い女の子の麦わら帽子を探し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
襟付きロンパースあります😍!♡
ありがとうございます!レッグウォーマー履かせます🥺
私もよくbabyGAP行きます😍
プティマイン見たことないので見てみます😆ありがとうございます🙇♀️❤️