雑談・つぶやき 保育士目指す旦那は本当に凄いなあ~(*´ノ∀`*)見習いだから給料安いが、… 保育士目指す旦那は本当に凄いなあ~(*´ノ∀`*) 見習いだから給料安いが、世のため働いてる感じする( ´ー`) 保育士不足で待機児童になってる方々の力になってるよね! って自分に言い聞かせながら家計簿書く私( ω-、)。・゜゜(ノД`) 贅沢しなければ生きていける! 私も働いてるから大丈夫! 楽しく働けてるから問題なし!(*´ー`*) って自分に言い聞かせながら私の貯金を崩してる(。>д<) さて、明日からまた頑張ろ🎵 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 旦那 貯金 家計簿 夫 待機児童 保育士 給料 言い聞かせ キズナ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント