コメント

それなりママリ
生後6ヶ月から使ってます。
ワンオペなんですごく活躍してくれました。
今1歳6ヶ月になりましたがキツキツですが、まだ喜んで入りたがります。
買ってよかったと思ってますよ。

退会ユーザー
1歳4ヶ月8キロなのでまだまだ余裕があるので2歳まで使えると思います😊
-
初めてのママリ🔰
うちの子平均より小柄なので大丈夫そうですね🙆♀️ありがとうございました!
- 3月28日
それなりママリ
生後6ヶ月から使ってます。
ワンオペなんですごく活躍してくれました。
今1歳6ヶ月になりましたがキツキツですが、まだ喜んで入りたがります。
買ってよかったと思ってますよ。
退会ユーザー
1歳4ヶ月8キロなのでまだまだ余裕があるので2歳まで使えると思います😊
初めてのママリ🔰
うちの子平均より小柄なので大丈夫そうですね🙆♀️ありがとうございました!
「2歳」に関する質問
年子のメリット、デメリットを教えてください! 不妊気味から産後、中に出さなくてもできた方いますか? 現在6ヶ月の娘を育てていて、 2人目できたらできただね〜という感じで 特に避妊具は付けず、だからといって中に…
息子2歳9カ月です。 食事、お着替え、靴下・靴を履く⋯全て親の手伝いが必要です。トイトレも全く進んでおらずトイレに入ろうともしません。 数カ月前は何でも自分でやりたい!と言って色々できていたのですが、急にまた赤…
スイミングスクールに通おうと思っているのですが、下の子は男の子(2歳)で、この場合女子更衣室は嫌がられてしまうのでしょうか? 今の時代、トイレでも赤ちゃんでも男は女子トイレダメだとよく聞くので😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
1歳6ヶ月でも大丈夫なんですね!
私もお風呂はほぼ1人で入れてるので、お世話になろうと思います!