子育て・グッズ 1歳児で入園する子供の入園式に、黒のテーラードジャケットとテーラード… 1歳児で入園する子供の入園式に、 黒のテーラードジャケットとテーラードパンツに中は、白?グレー?の、胸にフリルがついたブラウスに、アイボリー(クリーム色のような感じ)のバッグに、黒のパンプスだとおかしいですか? ジャケットとパンツは紺の方がいいですかね? 差し支えなければ皆さんどんなの着ていくかお写真見せてください😭😭😭 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 1 入園式 クリーム バッグ 1歳児 写真 パンツ さゆ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 黒でもいいと思います🙆 式なのでジャケットはあった方がいいかと。 トレンチコートは室内では脱ぎますもんね😃💦 私は画像のを購入しました! まだ1歳だと母はパンツの方が動きやすいですよね😏 3月27日 さゆ 可愛いです❤ 凄く迷います(´・ ・`) 3月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
可愛いです❤
凄く迷います(´・ ・`)