ゆか
砂遊びをすると、どんな靴でも砂は入ると思います💦うちもメッシュの靴の時期とそうでない時期とありましたが、砂遊びした日はどちらも砂まみれでした。
夏だとメッシュタイプがいいと思いますが、今の時期ならどちらでもいいかもしれないですね👍 洗いやすさ(乾きやすさ)でメッシュを選んでもいいかもしれません。
ゆか
砂遊びをすると、どんな靴でも砂は入ると思います💦うちもメッシュの靴の時期とそうでない時期とありましたが、砂遊びした日はどちらも砂まみれでした。
夏だとメッシュタイプがいいと思いますが、今の時期ならどちらでもいいかもしれないですね👍 洗いやすさ(乾きやすさ)でメッシュを選んでもいいかもしれません。
「保育園」に関する質問
両手を持つと上手に歩く娘は一人歩きがまだできません。 📍今月21日、1歳2ヶ月になります。 保育園の先生に歩く練習しているので 靴を用意するようお話を頂きました🙇🏻♀️✨️ 私が良く聞くのが【 ニューバランス 】と【…
指しゃぶりについて。 10ヶ月の娘が指しゃぶりすごいです。何かあるとすぐしているような印象なんですがこれはやめられなくなるパターンですよね?💦 保育園に預け始めたので本人の精神安定になるならしばらくはやめさせな…
ピジョンの電動搾乳機のコツ教えてください! 保育園が始まったので買ったのですがうまく絞れません…。 片乳を15分やって50ml、まだ胸が張ってます。 隙間なくしっかり当ててるのですが、あまり押し付けずに緩めたりした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント