雑談・つぶやき 今日届いたこどもちゃれんじ🐯💕babyから切り替わってはじめてのプチが届… 今日届いたこどもちゃれんじ🐯💕 babyから切り替わってはじめてのプチが届き、付録が豪華すぎて驚いた…。 baby初回から思い出すと多分今までで1番豪華💡 シュッポ🚃を手にとってずっと昼間からニヤニヤ笑 ここまで1つのおもちゃに食いついて離さないの初めてだ🌼 たかが2000円で辞めようか迷った時もあったけど辞めなくてよかった💭 絵本もサイズが大きくなってかわいい💕 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 絵本 おもちゃ こどもちゃれんじ うさぎちゃん🐰(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ もうぷち届いたんですね〜! うちも初めてのぷち待ちです😆 娘が次はシュッポが届くよ!のDVDをしゅっぽ!しゅっぽ!と言いながら食い入るように見てます 笑 豪華ときいてとても楽しみです😍 3月27日 うさぎちゃん🐰 シュッポ以外にも「え!これも届くの!!」って物が何点か届きました☺️💕 今回はもうさすがに2000円じゃないよね!?これ!って思って振り込み用紙見たら2000円でさらに驚きました‼️笑 ひよこまめさんの所ももう届きそうですね😁💕 3月27日 ママリ うちにもさっき届きました😆 まさに これも届くの!?😳でした〜!! すごいですね4月号😍シュッポの機能がクオリティ高くてびっくりです💕 3月28日
うさぎちゃん🐰
シュッポ以外にも「え!これも届くの!!」って物が何点か届きました☺️💕
今回はもうさすがに2000円じゃないよね!?これ!って思って振り込み用紙見たら2000円でさらに驚きました‼️笑
ひよこまめさんの所ももう届きそうですね😁💕
ママリ
うちにもさっき届きました😆
まさに これも届くの!?😳でした〜!!
すごいですね4月号😍シュッポの機能がクオリティ高くてびっくりです💕