子育て・グッズ ビデオカメラの動画データをDVDにいれて保存されてる方いらっしゃいます… ビデオカメラの動画データをDVDに いれて保存されてる方いらっしゃいますか?( ˙ᵕ˙ ) 最終更新:2019年3月27日 お気に入り DVD ビデオカメラ 動画 どきんちゃん(3歳10ヶ月, 8歳) コメント A子 DVDに保存やってますよー🙋 3月27日 どきんちゃん コメントありがとうございます(^-^) 質問させて下さい! 簡単にいれることって出来ないん ですか? 何かソフトが必要なんですかね?😭 挑戦してたのですが90分の動画 なので120分のディスクを購入 したら容量がたりませんとでて きました(T_T) 3月27日 A子 ソフトとか使ってないです😅 私はテレビにビデオカメラを繋いでテレビに録画してそれをDVDにダビングという形でやってます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきんちゃん
コメントありがとうございます(^-^)
質問させて下さい!
簡単にいれることって出来ないん
ですか?
何かソフトが必要なんですかね?😭
挑戦してたのですが90分の動画
なので120分のディスクを購入
したら容量がたりませんとでて
きました(T_T)