木の扉にリメイクシートを貼りたいです。賃貸なのでそのままリメイクシ…
木の扉にリメイクシートを貼りたいです。
賃貸なのでそのままリメイクシートを貼ったら剥がれなくなって現状回復できなくなるのではないかと不安です💦
みなさんは、貼る前になにかして貼っていますか?
DIY得意な方教えて下さい🙇♀️🙇♀️
- ぐりーん(6歳, 8歳)

あみみ
マスキングテープで下地を貼って、その上に両面テープを貼って、リメイクシートは剥離紙を剥がさずに両面テープで接着したらいいですよ。
木の扉にリメイクシートを貼りたいです。
賃貸なのでそのままリメイクシートを貼ったら剥がれなくなって現状回復できなくなるのではないかと不安です💦
みなさんは、貼る前になにかして貼っていますか?
DIY得意な方教えて下さい🙇♀️🙇♀️
あみみ
マスキングテープで下地を貼って、その上に両面テープを貼って、リメイクシートは剥離紙を剥がさずに両面テープで接着したらいいですよ。
「家事・料理」に関する質問
幼稚園お弁当について ピックとかダメなのでどうしたら子供喜ぶご飯になりますかね?毎日なので、デコとかできなくて、、 柄のカップ?とかいいなと思ったのですが、なんか受刑者作ってるから汚い?とかも何かでみて、、…
そろそろ1歳になる子の副菜が毎日なやみます。 お野菜オンリーがダメな子で、、いまのところハンバーグと芋のお焼きとかしか作れてなくて😭 お野菜とかはご飯にお魚orお肉混ぜなければ食べなくて、、 副菜レパートリー増…
もも肉解凍して唐揚げ作ろうとしましたがまさかの醤油が昨日使ってなくなってしまいました🙀 家にあるのが未開封のキッコーマンのだし醤油でした。 ずっと常温保存で賞味期限先月まで。 これ使えますか?? やっぱ普通の醤…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント