コメント
退会ユーザー
うちは、薬塗っててもなかなか治りません😥💦
その子の肌の強さにもよるかなと思います!
こうたんまま
皮膚科に行くことをお勧めします!
うちの皮膚科では
離乳食の前後にプロペト(ワセリン)を塗ることをおすすめしています!
退会ユーザー
うちは、薬塗っててもなかなか治りません😥💦
その子の肌の強さにもよるかなと思います!
こうたんまま
皮膚科に行くことをお勧めします!
うちの皮膚科では
離乳食の前後にプロペト(ワセリン)を塗ることをおすすめしています!
「子育て・グッズ」に関する質問
大きめベビー お風呂について 生後3ヶ月半、首はまだ完全にとは言わないけどほぼ座ったかな?ってぐらいしっかりしてくれています。 お風呂は大人と一緒に湯船に浸かるようにしてました。 基本夜までワンオペなので私は…
1歳8ヶ月の男の子なんですけど思い通りにならないと癇癪がすごいです。 まず椅子にジッと座ってられない、チャイルドシートはいつもギャン泣きなので動画見せないと座れない、ご飯も落ち着いて座れないからおもちゃ遊びな…
生後1ヶ月(37日目)の男の子が泣きやみません。 今日ほぼずっと泣き続けていてかわいそうです。 ミルクはよく飲むし、お風呂の時は機嫌良さそうにしますが、それ以外は泣いていてほとんど寝ていません。 ミルクを飲み終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね😣娘もなかなか治らないので皮膚科行ってみます!
薬は何塗られてますか?
退会ユーザー
皮膚科で処方された、ユベラ軟膏とボアラ軟膏とヒルドイドクリームの混合薬と、リンデロン塗ってます!