※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リース
子育て・グッズ

食事の際に使うポケット付きエプロンについて、首周りがキツイと感じている娘のために、他におすすめのエプロンがあるか教えてください。

ご飯を食べる時のエプロンは使っていますか⁉️
だいぶ食べ方上手になってきましたが、麺類や納豆など…まだエプロンが娘には必要です(⌒-⌒; )

ベビービョルンやアンパンマンのポケット付きエプロンは首周りがキツイ?苦しい?のか最近、嫌がります💦

他に何かいいポケット付きエプロンはありますでしょうか⁉️
教えて下さい❗️

コメント

じゅんぴ

100均のはいかがですか??
保育園用でこのディズニーのを使ってますが、標準体型のうちの子は首回り大きくて汁物は服に浸透してしまってます、、
調節も効かないですが、大きめだと思います!
ディズニーじゃないのはぴったりだったのでこのディズニーシリーズがいいかもしれません!

ゆう

メイクマイデイのお食事ビブはシリコンで洗いやすく、首周りも調節がかなりできるのでオススメです!3歳になった今でも絶対こぼすスープ系飲む時に使用していますがまだ全然首周り余裕です!
種類もたくさんありますよ😊