コメント
あか
私は妊娠検査約は使っていませんが、5日に胚盤胞移植をして14日が判定日でした。
なので9日程度でしょうか。
ふくねこ
4AAの凍結胚盤胞をAHAありで移植して、BT5で薄い陽性がでましたよ!
BT7頃から濃くなっていきました😊
-
はじめてのママリ🔰
そんな早くから出るんですね!!
ありがとうございます。- 3月27日
-
ふくねこ
因みに検査薬はドゥーテストが感度が良かったですよ☺️
- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊フライングしてみます^_^
- 3月27日
ムーニー
凍結胚盤胞移植でBT7でドゥーテストでうっすら反応出ました☺️
-
はじめてのママリ🔰
やはりそんな早く!
めちゃドキドキしてきました。- 3月27日
-
ムーニー
無事に着床してくれてますように💗
- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻
- 3月27日
タルタルソース♡♡♡
4Aaの拡張胚盤胞アシストハッチング有りでBT5からうっすら陽性でした。
ドゥ-テストでした。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
5日後にやってみます^_^- 3月27日
さなつぅ〜
4AAからAHAあり5AAで移植しBT5から薄く陽性になりました。
BT8からぐっと濃くなりました。
全てドゥーテスト使用です。
チェックワンファーストよりも私は相性が良いのかドゥーテストの方が濃くはっきり出ました😊
ちなみに1人目はAHAあり5BBでBT7からしかフライングしてないですが、その日からしっかり陽性出ました。
-
はじめてのママリ🔰
濃くなっていけば!ってかんじですね。やってみます^_^ありがとうございます😊
- 3月27日
-
さなつぅ〜
良い結果が出ますように🙏✨
- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 3月27日
ハピバデ
移植後九日目に判定だったので自分ではしませんでした。病院でお金かかるし我慢でしたね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。みなさん割と早く受診指示でてるんですね。私の病院は14日後です^_^
- 3月27日
しょおちゃん
解答でないのですが、私も先日5ABの卵を移植しました☺️移植日と移植から一週間後に黄体ホルモンの注射があり、BT14で判定の予定です。
他の皆様は割と早い時期に検査薬試されていますね✨私は薬の影響で誤判定になるのを恐れて…やるとしたら受診の前の日かな?病院でひとりで結果聞くのは怖いので😂
-
はじめてのママリ🔰
たしかに結果聞くのこわいですよね。
うちは、黄体ホルモンの注射などはないです。病院によるんですね。
お互いいい結果でありますように^_^- 3月29日
はじめてのママリ🔰
使われなかったんですね!すごい。私は、ソワソワして使いそうです。。