う
影響ないですよ!
ただ匂いがダメな方もいますね😓

退会ユーザー
妊娠中カラーしても問題ないですよ☺️

まぁ
問題ないですよ〜🙋🙋

e.
影響はないです!!
ご自身の体調が良ければ大丈夫ですよ!!

☺︎
妊娠中二回行っています◎体勢や悪阻が辛かったり、匂いがダメな場合座っているのがキツイかもしれませんが問題ないです!
う
影響ないですよ!
ただ匂いがダメな方もいますね😓
退会ユーザー
妊娠中カラーしても問題ないですよ☺️
まぁ
問題ないですよ〜🙋🙋
e.
影響はないです!!
ご自身の体調が良ければ大丈夫ですよ!!
☺︎
妊娠中二回行っています◎体勢や悪阻が辛かったり、匂いがダメな場合座っているのがキツイかもしれませんが問題ないです!
「つわり」に関する質問
ココ最近つわりがきつくてずっと家にいたんですが ここ3日ほど親がお休みなので近所のゆめタウンに買い物行ったりご飯に出たりしてます。 そしたら何となくいつもより楽だし、吐いてたのが3日ももう吐いてません。 ゆめ…
妊娠8週くらいです 来週の検診でハッキリ決めましょうって感じで曖昧です。 (生理予定日的には9週ですが排卵が遅れてたのか大きさ的には8週) つわりで吐いてて動けなかったのがここ3日吐かないし食欲もあって焼肉とか…
妊娠中です。 もう仕方ないと思うのですが、足がむずむずして眠れません。 夢では虫が出てきます(笑) つわり終わって一息ついたらこれです。 眠れない時楽しく過ごす方法ないですか?🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント