コメント

ぴお
私は退院してから毎日自分で送迎していました。さすがに自転車は良くないかなと思い、車でしたが…。頼める人がいなかったので自分でやりましたが、股関節が痛くなりました。
もし頼める人がいるなら、1ヶ月くらい代わってもらえるとだいぶ良いのではないかとおもいます。
2人目とはいえ、痛いものは痛いし、怖いものは怖いですよね!お気持ちすごく良くわかります。
頼れる人やサービスは全て使って、とにかく無理をしないほうがいいとおもいます!
ぴお
私は退院してから毎日自分で送迎していました。さすがに自転車は良くないかなと思い、車でしたが…。頼める人がいなかったので自分でやりましたが、股関節が痛くなりました。
もし頼める人がいるなら、1ヶ月くらい代わってもらえるとだいぶ良いのではないかとおもいます。
2人目とはいえ、痛いものは痛いし、怖いものは怖いですよね!お気持ちすごく良くわかります。
頼れる人やサービスは全て使って、とにかく無理をしないほうがいいとおもいます!
「後陣痛」に関する質問
2人目出産入院中の義両親への対応について 1人目はコロナ禍で入院中は面禁止でしたが、 2人目は面会可能な事もあり、義両親が面会に来そうな空気がぷんぷん漂っています。笑 義母が心配症のお節介な性格&1人目の孫フィ…
4人以上出産された方、後陣痛は何人目が1番痛かったですか?😳 また、1.2人目は後陣痛ありましたか?? 私は1人目なくて、2人目は痛み止め飲んで平気なレベル、3人目は痛み止め飲んでても1.2回すごい痛いのがありました。 …
今朝赤ちゃん出産しました。 後陣痛なのか1日何回か子宮?が痛みます💦 後陣痛って何回かに分けて?痛むものでしたっけ?💦 そしてその痛みの後、チョロっと出血をします。 そして痛くて一時的に動けなくなります😭 鎮痛剤頂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやぱん@
コメントありがとうございます!毎日ですか…😭 大変ですね…頼める人はいるのですがそうすると早い時間になってしまうので4月ということもあり保育園でも厳しいと言われてしまいましたm(__)m痛いものは痛いですよね!時間だけ短くなればいいなと思ってます!