コメント
退会ユーザー
うちの旦那もトラック運転手で週末しか帰らないです💦
週末帰った時に一か八かでタイミング取りました🤣
実際タイミング取った四日後が排卵日だったけど妊娠してました🙋♀️
525
旦那はトレーラー運転手
それに男性不妊で
迷わず体外に進みました😅😅
2人目ももうすぐ移植します😋
-
ララ
病院でタイミングや体内をせずに体外に進んだのですか⁉️
まだ私は病院にいってないですが…旦那が居ないぢゃ話にならないので体外受精を希望したいんですよね。- 3月27日
-
525
タイミング、人口受精2回してだめで旦那家族と相談の上、体外に進みましたよ😌いない旦那に期待しても無駄だしその時は精子の状態良くなかったので…今回は精子の状態は少し良くなってましたが…早く2人目の欲しいので…移植します😚
- 3月27日
-
ララ
そうなんですね(^-^)ありがとうございます。
二人目妊娠うまくいくよう願っております✨- 3月27日
525
旦那さんと相談して
進んでもいいと思います😚
体外は費用がすごいので
人口受精は検討してないんですか❓
-
ララ
体内だと排卵のタイミングで精子を持って病院にいく??ですよね?
そうなると旦那が居ない日では無理かなと思いまして💧
知識が浅すぎて何ともなんですが。- 3月27日
ララ
ありがとうございます。妊娠中なんですね✨中々妊娠しない場合どうしようか考えましたか⁉️
退会ユーザー
年子で4人目を計画してて、後2ヶ月しか猶予ないやんかー!ってなって、2ヶ月で妊娠しなかったら諦めよ!
お空の上で待ってる赤ちゃん居ないって事だわ!って話してました💦
お空の上で赤ちゃん待ってくれてたら妊娠するでしょ!って思ってて、2月にタイミングを取ったけど、週末しか居ないので1回しかタイミング取れなくて今回はダメだね~🤔って言ってたら妊娠してました😊🚙
ララ
奇跡ですね~❤️❤️
旦那さんはずっとトラックの運転手ですか??4人もお子さんいてうらやましいです😀
トラック運転手とわかっていながら結婚したけど…中々妊娠できなくて悩みます( ω-、)
退会ユーザー
余程我が家に来たかったのか(笑)
奇跡だと思います😊
旦那はずっとトラック運転手ですよ😄不規則な生活なので難しいですよね💦
私はトラック運転手の旦那がカッコよくて大好きなのでこれからもずっとトラックに乗っててほしいです😊
私も4人目生まれて落ち着いたら旦那と同じ会社でトラック運転手しようと思ってます(笑)
ララ
えーそうなんですか( ω-、)‼️‼️女性でトラックってかっこいいですね😀
旦那さんが週末しかいなくても4人もお子さんがいて…なんだか勇気もらえました😀
退会ユーザー
旦那も協力してくれるのでどうせ働くならトラック運転手がしたいし旦那からの後押しもあるので😊
旦那は週末しか居ないけど上二人が大きいからそこまで大変じゃないし、何とかなるわ!っていつも思ってます😊