コメント
楽々
それまで産後の生理は順調にきてましたか?
楽々
それまで産後の生理は順調にきてましたか?
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬映ります! 一緒に見ていただける方、ご意見ください🙏 初めての凍結胚移植。 BT7の朝です。 うっすら2本線が見える気がするのですが… これは陽性と言えるでしょうか? 今までタイミング法も人工授精と何本も…
ドゥテストの妊娠検査薬って 陰性の場合裏から照らした時に 線が入ってますか? 照らすとくっきり入ってるんですが これは陰性の場合でも見えるのかなぁ。。 陰性の場合だと照らしても真っ白ですか? 分かる方いらっし…
ドゥテストの妊娠検査薬って 陰性の場合裏から照らした時に 線が入ってますか? 照らすとくっきり入ってるんですが これは陰性の場合でも見えるのかなぁ。。 陰性の場合だと照らしても真っ白ですか? 分かる方いらっし…
妊活人気の質問ランキング
いとママ
まだ1度しか来ていません😓
生理の1週間~5日前にオリモノに少量の血が混じっており、もしかしたら!っと思ったのですが😓ただの不正出血ですかね…。
楽々
産後はなかなか生理周期安定しないのでどうかわかりませんが、一人目の初期症状と同じようなことはでてきてないですか?
いとママ
同じ症状が所々見られます!ズキンっとした下腹部痛と、まだ授乳をしているのですが娘の時と同じで乳首が痛いです😭娘はおっぱいが無いと寝れないようで我慢して吸わせてます😓
楽々
勇気を出して検査薬してみるしかないと思います😅
いとママ
そうですよね!ありがとうございます🙇♀️