妊活 生理予定日から1週間過ぎても妊娠検査薬で陽性反応が出る可能性はあります。陰性から陽性になった経験のある方のお話を聞きたいです。 生理予定日3日後に、妊娠検査薬→陰性 今日生理予定日から1週間を1日過ぎたのですが妊娠検査薬を、使って陽性が出る可能性はありますか?怖くて検査できないです😭 また、陰性から陽性になったよ!って方お話聞かせてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性から陽性 生理予定日3日後 いとママ(5歳8ヶ月, 6歳) コメント 楽々 それまで産後の生理は順調にきてましたか? 3月27日 いとママ まだ1度しか来ていません😓 生理の1週間~5日前にオリモノに少量の血が混じっており、もしかしたら!っと思ったのですが😓ただの不正出血ですかね…。 3月27日 楽々 産後はなかなか生理周期安定しないのでどうかわかりませんが、一人目の初期症状と同じようなことはでてきてないですか? 3月27日 いとママ 同じ症状が所々見られます!ズキンっとした下腹部痛と、まだ授乳をしているのですが娘の時と同じで乳首が痛いです😭娘はおっぱいが無いと寝れないようで我慢して吸わせてます😓 3月27日 楽々 勇気を出して検査薬してみるしかないと思います😅 3月27日 いとママ そうですよね!ありがとうございます🙇♀️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いとママ
まだ1度しか来ていません😓
生理の1週間~5日前にオリモノに少量の血が混じっており、もしかしたら!っと思ったのですが😓ただの不正出血ですかね…。
楽々
産後はなかなか生理周期安定しないのでどうかわかりませんが、一人目の初期症状と同じようなことはでてきてないですか?
いとママ
同じ症状が所々見られます!ズキンっとした下腹部痛と、まだ授乳をしているのですが娘の時と同じで乳首が痛いです😭娘はおっぱいが無いと寝れないようで我慢して吸わせてます😓
楽々
勇気を出して検査薬してみるしかないと思います😅
いとママ
そうですよね!ありがとうございます🙇♀️