コメント
ちゅキティ
そのまま預けたら空港の人がカバーしてくれます😊
ちゅキティ
そのまま預けたら空港の人がカバーしてくれます😊
「飛行機」に関する質問
旦那のジムについて相談させてください‼︎ 旦那は仕事で8時〜18時まで家にいないのでその期間はワンオペです。また帰宅後20時〜22時の2時間は筋トレに行くので家にいません。筋トレ頻度は週5です。 子供と一度も顔を合わせ…
9ヶ月、2泊3日、飛行機+レンタカー 旅館はベビー用品なんにもないので、荷物の準備が億劫です😩 ・オムツ ・ミルク(液体?) ・BF(使い捨てスプーンがあれば) ・使い捨てエプロン ・保湿剤 ・ベビーソープ ・着替え ・ス…
詳しい方是非教えてください。 急遽兵庫県の丸山駅付近に行くことになりました。 丸山駅から徒歩15分の場所で、最終的には目的地までタクシーを利用したいと思っています。 都内住みで神戸付近の土地勘が全くなく、兵庫も…
お出かけ人気の質問ランキング
このみんちゃん
そうなんですね😮!あまりお金かけたくなくて、100均を2件回ったのですがカバーが見当たらなくて…そのまま持って行こうと思います♪ありがとうございました👏🏻