コメント
ちゅキティ
そのまま預けたら空港の人がカバーしてくれます😊
ちゅキティ
そのまま預けたら空港の人がカバーしてくれます😊
「飛行機」に関する質問
もういろいろありえなくてイライラして死にそうです😇 吐き出させてください。 旦那が1ヶ月後、1週間海外出張にいきます。 まあそれ自体もあんまり申し訳なさそうな感じもなし。 その間、ワンオペになるのはこっちなのに😇…
来週大阪へ旅行に行きます 天気予報を見ると最高16〜17度、最低9度になっているのですが服装(子供)はどうすればいいですかね? 2泊3日で初日は晴れ、それ以降は雨予報です 大阪に着いてからは電車移動でユニバ(12時〜16…
旅行中、5歳の息子に下着をどうしようか悩んでいます。 現在、日中はパンツ、就寝時はオムツです。 日中は家で漏らすことはほぼありませんが。保育園ではたまに漏らします。また、車移動中に寝てしまった時も漏らしていま…
お出かけ人気の質問ランキング
このみんちゃん
そうなんですね😮!あまりお金かけたくなくて、100均を2件回ったのですがカバーが見当たらなくて…そのまま持って行こうと思います♪ありがとうございました👏🏻