ちゃんちー
何かを作る体験をするなら一日遊べると思います!
パンを焼いてる間に羊や馬など動物と触れ合ったり変わり種自転車で遊んだりシルバニアファミリーで遊んだりしたら良いと思います😊
最近、リニューアルオープンしたので、GWは混み合いそうな気がします😭💧
ちゃんちー
何かを作る体験をするなら一日遊べると思います!
パンを焼いてる間に羊や馬など動物と触れ合ったり変わり種自転車で遊んだりシルバニアファミリーで遊んだりしたら良いと思います😊
最近、リニューアルオープンしたので、GWは混み合いそうな気がします😭💧
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランドに行く荷物の準備しています! ベビーカーで11ヶ月を大人3人で連れて行きます。 リュックを背負って、トートバッグをベビーカーにかけるつもりで、よく使うもの(水筒、ハンカチ、お手拭き……)とあまり使…
公園での対応について 全然知らない子が危険な遊具の使い方をしていたり、割り込みをしていたらどうしますか?実際にあったのは、大きな滑り台を友達同士で逆走していて、他の子どもがなかなか滑れないという状況でした。…
美容院などのキッズスペースって ある程度ひとり遊びできる5歳くらいの子からしか使えなくないですか…? キッズスペースあり!子供同伴可!と書かれている 美容院やネイルサロンなどをホットペッパーでよくみますが ス…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント