コメント
よしげ
うちも夜中にどれだけ娘が泣いても旦那は絶対に起きないです😂😂
よしげ
うちも夜中にどれだけ娘が泣いても旦那は絶対に起きないです😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
19時過ぎから1人で買い物して気分転換ww クーポン使うためにドラスト2件からのダイソー、ドンキw ドンキのポイント600ポイント謎についてて、はて?となった🤣 チャージや使うことあったからプレゼント的な感じ??← …
後回し癖治したいなぁ。 11月1日から保育園の申込が解禁して、その数日後には手元に就労証明などの書類は揃っていたのにまだ発送できてない… 重い腰を上げてチマチマ申込書類書いて「さぁあとは出すだけ!」ってところま…
この春に韓国コスメデビューしたアラフォーですが、今日新大久保に化粧品を買いに行ったら初めて行った時よりも明らかにどの店でも店員さん達の対応が変わりました✨ 初めて行った時はどの店員さんにも見向きもされず(た…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちぃ
コメントありがとうございます😌
男の人って凄いですよね😂この前は息子が寝てる旦那の目を無理矢理開けて目をつついてましたが、唸っただけでまた寝ちゃいました😅
よしげ
えっ‼︎
それは凄い‼︎‼︎😳
うちはあんまりにも起きないので前に💩した娘のお尻を顔に近づけたらさすがに起きました😂😂
私もそれぐらい深く眠りたいもんです‼︎‼︎
ちぃ
笑っちゃいました😂あれだけ起きないのに、💩の臭いには敏感なので、私も今度やってみます!
本当そうですよね😩
いつもお疲れ様です😊🌸お互い育児楽しみましょうね😊🌸
よしげ
ぜひやってみて下さい‼︎笑
ありがとうございます😊✨
はい🙌楽しみながら頑張ります‼︎‼︎