雑談・つぶやき 息子が顔の上を移動しようが、腹の上を通ろうが、横でおもちゃガチャガ… 息子が顔の上を移動しようが、腹の上を通ろうが、横でおもちゃガチャガチャしてもいびきかいて寝ていられる旦那って逆に尊敬する٩( ᐛ )و 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 旦那 おもちゃ 息子 いびき ちぃ(7歳) コメント よしげ うちも夜中にどれだけ娘が泣いても旦那は絶対に起きないです😂😂 3月27日 ちぃ コメントありがとうございます😌 男の人って凄いですよね😂この前は息子が寝てる旦那の目を無理矢理開けて目をつついてましたが、唸っただけでまた寝ちゃいました😅 3月27日 よしげ えっ‼︎ それは凄い‼︎‼︎😳 うちはあんまりにも起きないので前に💩した娘のお尻を顔に近づけたらさすがに起きました😂😂 私もそれぐらい深く眠りたいもんです‼︎‼︎ 3月27日 ちぃ 笑っちゃいました😂あれだけ起きないのに、💩の臭いには敏感なので、私も今度やってみます! 本当そうですよね😩 いつもお疲れ様です😊🌸お互い育児楽しみましょうね😊🌸 3月27日 よしげ ぜひやってみて下さい‼︎笑 ありがとうございます😊✨ はい🙌楽しみながら頑張ります‼︎‼︎ 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
コメントありがとうございます😌
男の人って凄いですよね😂この前は息子が寝てる旦那の目を無理矢理開けて目をつついてましたが、唸っただけでまた寝ちゃいました😅
よしげ
えっ‼︎
それは凄い‼︎‼︎😳
うちはあんまりにも起きないので前に💩した娘のお尻を顔に近づけたらさすがに起きました😂😂
私もそれぐらい深く眠りたいもんです‼︎‼︎
ちぃ
笑っちゃいました😂あれだけ起きないのに、💩の臭いには敏感なので、私も今度やってみます!
本当そうですよね😩
いつもお疲れ様です😊🌸お互い育児楽しみましょうね😊🌸
よしげ
ぜひやってみて下さい‼︎笑
ありがとうございます😊✨
はい🙌楽しみながら頑張ります‼︎‼︎