コメント

ひろ♡ゆい
もったいないと感じるかはその人の感覚なのでなんとも…
年パス持っててもバケパにする人結構いますよ!
やっぱり、バケパの方が部屋取りやすかったり特典だったり、バケパでしかできないグリがあったりするので(*´-`)
私は遠方なので年パス持ってませんが、年パス持ってても子供の誕生日などの記念日にはバケパにしてると思います♪
ちなみにバケパのチケットはその日程を含むアップグレード以外の日付変更はできません。
ひろ♡ゆい
もったいないと感じるかはその人の感覚なのでなんとも…
年パス持っててもバケパにする人結構いますよ!
やっぱり、バケパの方が部屋取りやすかったり特典だったり、バケパでしかできないグリがあったりするので(*´-`)
私は遠方なので年パス持ってませんが、年パス持ってても子供の誕生日などの記念日にはバケパにしてると思います♪
ちなみにバケパのチケットはその日程を含むアップグレード以外の日付変更はできません。
「パスポート」に関する質問
東京都、千葉県、神奈川県あたりで未就学児(5歳)の女の子が楽しめる、喜ぶ場所やテーマパークなど知りませんか?かわいいもの、いかにも女の子っぽいところが大好きな子です。ちなみに私も子供もYouTubeやTikTokは見て…
子供のパスポートの写真が上手く撮れません。 マイナポータルからパスポートの申請をしたいのですが、3歳の娘のパスポート写真が提出し直しになってしまいます。 ジッとしている事が出来なかったりで、やっと正面が撮れて…
レゴランドホテル公式から予約できる2daysパスポート付きので泊まった事ある方いますか? 1日目オープンからとか、丸々2日間遊べるんでしょうか? 1日目、2日目ホテル違いますが問題ないですか?
お出かけ人気の質問ランキング
犬
いつもディズニーの際のコメントありがとうございます^_^助かっています♡
そうなんですねー(><)
うちは旦那さんがディズニーが嫌いと言う人なので(´;ω;`)勿体無い精神が大きいようで、それですと年間パスあるのに勿体ない!と言ってバケパは取ってくれなそうです(´;ω;`)
ちなみに年間パスは私しか持っていません^_^
いつも結婚記念日にお泊りしているので…次の結婚記念日はお泊り無しっぽそうです(´;ω;`)
息子が5歳くらいになったらまたお泊りしたいと思います♡