デラックスツインとはどんな大きさなのでしょうか?2台のベットが普通よ…
デラックスツインとはどんな大きさなのでしょうか?2台のベットが普通より大きいという意味でしょうか?
- みつき(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ごまだんご
ベッドの大きさは普通のツインと一緒で、シングルだと思います。
おそらく部屋の広さが違うだけだと思いますよ🙂
デラックスツインとはどんな大きさなのでしょうか?2台のベットが普通より大きいという意味でしょうか?
ごまだんご
ベッドの大きさは普通のツインと一緒で、シングルだと思います。
おそらく部屋の広さが違うだけだと思いますよ🙂
「ラック」に関する質問
もうすぐ夫の誕生日です。 この状態で祝いますか? 夫の機嫌がずっと悪くて私も生理で体調良くないし年末年始の疲れを引きずったまま仕事、家事育児で疲れが取れる間も無いです😭 夫は家事育児ほぼしない人なので私が家…
小学校の入学式で着る服、 こんな感じのって良いと思いますかー?😊 ジャケットもスカートも単体で別でもセットでも私服で着れそうだなと思って候補にしようと思ってて☺️ ベージュもあったんですが ランドセルの色がライラ…
摂食障害の経験ある方、拒食症の時、どんなメニューを食べていましたか? 私は10年前に拒食症になりました。 当時は基本的に手のひらに乗るおにぎり一つと飲み物だけとか、 最終的にはジュースだけにしていました。 10…
お出かけ人気の質問ランキング
みつき
ありがとうございます!