コメント

はな
行ったことはないのですが、、会場の敷地内にある水上高原ホテルの大浴場は12時30分から18時までは日帰り入浴出来るみたいですよ〜!
はな
行ったことはないのですが、、会場の敷地内にある水上高原ホテルの大浴場は12時30分から18時までは日帰り入浴出来るみたいですよ〜!
「キャンプ」に関する質問
義理親のことでもやもやしてるので聞いてほしいです☁ 最近一軒家を購入し、半月前から住み始めました。 義理親が自分達が自分の親にしてもらったから、新築祝いとしてもらってほしいと頭金を一部出してくれました。優し…
教員の方おられますか?? 4月8日の始業式の日、家族旅行でお休みさせるのはどう思われますか?? 次、小学3年生です。 夫がサービス業で大型連休や土日祝日いつも仕事で、更に私も最近仕事で忙しくて実家に預ける時…
出産前後2ヶ月だけ保育園に通わせていた方いますか🤔? 出産前後2ヶ月(合計4ヶ月)保育園に空きがあれば預けられると聞いて、先日市役所にお話を聞いてきました。 上の子下の子2人orどちらか1人預けられるといいなと思っ…
お出かけ人気の質問ランキング
みき
敷地内にあるんですね!知らなかったです!
大浴場ならきれいにしてあげられそうです😊
貴重な情報ありがとうございます✨
はな
水上高原リゾート200というところが会場になるので、水上高原リゾート200と、水上高原ホテル200のホームページを見ると、会場の情報について参考になるかもです😊
みき
なるほど!2つ調べてみます!
ありがとうございます✨