コメント
わわん
ずっと毎日、続いてますか?
私は、ほぼ完母でも生理が2カ月できました。それも、月に2度きたりします( ; ; )
鮮血なら、生理がきたとかないですかね?
ころ
わたしも、同じような感じで不安なんです、、、。回答になっていなくてすみません。。
わわん
ずっと毎日、続いてますか?
私は、ほぼ完母でも生理が2カ月できました。それも、月に2度きたりします( ; ; )
鮮血なら、生理がきたとかないですかね?
ころ
わたしも、同じような感じで不安なんです、、、。回答になっていなくてすみません。。
「授乳」に関する質問
朝から旦那の発言にイライラ。 どういう話の流れか忘れましたが、私の胸が小さくなったと茶化してきました。この発言は何回かありました。 確かに授乳が終わって明らかに胸は小さくなりました。でも、それを旦那が口にす…
1歳0ヶ月の男の子がいるんですが 1歳なってから牛乳デビューしたのですが 飲んでくれません😱😱 今まで完母でまだ卒乳してないのですが 寝る前と夜間のみの授乳です。 牛乳飲んでくれない同じような子いますか? 牛乳飲…
産後2日目思ったより後陣痛がしんどい😭😭 産後すぐはおっぱいの張りもなくて これもしや完ミコース?とか思ってたけど、 昨日から授乳開始、今朝おっぱいの張りが出てきて 授乳してないのに下腹部がキューッと痛みます😭😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき✲*゚
回答ありがとうございます。
毎日ではなく、1~2日続いたと思ったら忘れた頃にまた出血する感じです。
量もおりものシートで間に合う量なんです。
私も生理と思ったんですがすぐ終わるので悪露なのかなーって(´・ω・`)
わわん
そんなに、ちょこちょこでるんですね。
ママリ読んでたら、3カ月程でる方もいるみたいですよ。
もう少し様子みて。続くなら念の為、受診したほうが良いかもしれないですね。
あき✲*゚
三ヶ月までは様子みてみます。
ありがとうございます😘